Ingredientes
4 mandioquinhas2 xícaras de (chá) de brócolis picado
1 colher de (chá) de raspas de casca de laranja
1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
2 cubos de caldo de legumes
5 xícaras de (chá) de água
1 colher de (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
½ xícara de (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Raspar a mandioquinha e cortar em pedaços. Colocar em uma panela, juntar o cubo de caldo de legumes, as raspas de laranja e a água. Levar ao Jogo baixo e cozinhar com a panela semitampada até a mandioquinha Jicar macia. Esperar amornar e bater no liquidificador. Na mesma panela, aquecer o azeite e reJogue o alho. Acrescentar o brócolis e o caldo batido no liquidificador e ferva. Adicionar o creme de leite e polvilhar a cebolinha no momento de servir.