Ingredientes
4 jilós médios com casca2 xícara (chá) de fubá bem fino
1 colher (sopa) de sal
½ litro de óleo para fritura
Molho
2 colher (sopa) de cebola ralada2 colher (sopa) de azeite
4 tomates médios sem pele e semente picados
1 pitada de orégano
Modo de Preparo
Lavar os jilós, cortar os em rodelas finas. Colocar em um corredor de macarrão. Salpicar com 1 colher de sal. Deixar por 20 minutos para tirar o excesso de amargo. Em seguida, lavar as rodelas dos jilós e secar com toalha de papel. Passar o jiló no fubá. Aquecer bem o óleo e fritar, aos poucos as rodelas de jiló até dourar de maneira uniforme. Retirar com uma escumadeira e colocar sobre papel-tolha. Molho Colocar em uma panela o azeite e a cebola. Levar ao fogo e refogar, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar. Juntar os tomates, o orégano e o sal. Servir com os chips de jiló.