1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara de fubá Fatias de goiabada passadas no trigo 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar. Depois colocar os outros
ingredientes, bater novamente e por último o fermento. Untar uma forma de furo central
com margarina e polvilhar açúcar. Derramar a massa na forma e cobrir com as fatias de
goiabada passadas no trigo. Assar em forno médio de 35 a 40 minutos e desenformar ainda
quente.
2 colher (sopa) bem cheias de manteiga
ou margarina sem sal 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em
pó 1 colher (café) rasa de sal 3 copos de goiabada cortada em cubinhos 1 e ½ copo bem cheio de farinha de trigo 1 copo de iogurte natural gelado 1 e ½ copo bem cheio de fubá 100 gramas de queijo ralado 1 copo de óleo de girassol 300 gramas de açúcar farinha de rosca 4 ovos
Modo de Preparo
No liquidificador, bater o iogurte, a farinha, o óleo, o fubá, o açúcar e o queijo
ralado, até obter uma mistura bem cremosa e homogênea. Retirar para uma tigela e vá
juntando os ingredientes restantes, reservando a goiabada. A massa fica bastante espessa.
Bater muito bem e fazer uma camada fina no fundo da forma, untada e polvilhada com a
farinha de rosca. Distribuir uma porção de goiabada e cobrir com outra camada de massa,
mais grossa. Repetir até terminar, espalhando as camadas de massa com a ajuda de uma
colher, vagarosamente, porque ela é bastante espessa e difícil de se espalhar. Assar em
forno preaquecido. Desenformar frio. Para que as medidas sejam corretas, utilizar o mesmo
copo (pode ser o próprio copo do iogurte) para todos os ingredientes.
1 colher de fermento em pó 1 copo (americano) farinha de trigo 1 copo (americano) de açúcar 1 copo (americano) de leite 1 copo (americano) de fubá ½ copo (americano) de óleo Goiabada em pedaços Erva-doce se quiser 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar no liquidificador, o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem.
Depois colocar esta mistura numa tigela, e misturar com a farinha e o fermento em pó, e
se quiser pode misturar aqui uma pitada de erva-doce. A seguir colocar em forma untada com
manteiga e farinha, colocar um pouco da massa, e camadas de goiabada, fazer este processo
várias vezes, até acabar com a massa por cima. Levar ao forno quente de 30 a 40 minutos.
1 colher de fermento em pó 1 copo (americano) farinha de trigo 1 copo (americano) de açúcar 1 copo (americano) de leite 1 copo (americano) de fubá ½ copo (americano) de óleo Goiabada em pedaços Erva-doce se quiser 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar no liquidificador, o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem.
Depois colocar esta mistura numa tigela, e misturar com a farinha e o fermento em pó, e
se quiser pode misturar aqui uma pitada de erva-doce. A seguir colocar em forma untada com
manteiga e farinha, colocar um pouco da massa, e camadas de goiabada, fazer este processo
várias vezes, até acabar com a massa por cima. Levar ao forno quente de 30 a 40 minutos.
1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 1 colher (chá) de canela-da-china em
pó 4 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
pequenos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 e ½ xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de fubá 2 copos de iogurte natural 1 pacote de coco ralado ½ copo de água 4 ovos
Modo de Preparo
Bater bem o açúcar, a manteiga e os ovos. Adicionar o côco e o iogurte. Misture. Juntar
o fubá, a farinha e bater bem. Colocar a água e o fermento, misturando bem. Acrescentar
a goiabada polvilhada com farinha na massa. Misturar levemente. Colocar em forma untada e
polvilhada com farinha e canela. Levar para assar em forno preaquecido médio (180ºC).
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara de fubá Fatias de goiabada passadas no trigo 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar. Depois colocar os outros
ingredientes, bater novamente e por último o fermento. Untar uma forma de furo central
com margarina e polvilhar açúcar. Derramar a massa na forma e cobrir com as fatias de
goiabada passadas no trigo. Assar em forno médio de 35 a 40 minutos e desenformar ainda
quente.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara de fubá Fatias de goiabada passadas no trigo 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar. Depois colocar os outros
ingredientes, bater novamente e por último o fermento. Untar uma forma de furo central
com margarina e polvilhar açúcar. Derramar a massa na forma e cobrir com as fatias de
goiabada passadas no trigo. Assar em forno médio de 35 a 40 minutos e desenformar ainda
quente.
2 colher (sopa) bem cheias de manteiga
ou margarina sem sal 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em
pó 1 colher (café) rasa de sal 3 copos de goiabada cortada em cubinhos 1 e ½ copo bem cheio de farinha de trigo 1 copo de iogurte natural gelado 1 e ½ copo bem cheio de fubá 100 gramas de queijo ralado 1 copo de óleo de girassol 300 gramas de açúcar farinha de rosca 4 ovos
Modo de Preparo
No liquidificador, bater o iogurte, a farinha, o óleo, o fubá, o açúcar e o queijo
ralado, até obter uma mistura bem cremosa e homogênea. Retirar para uma tigela e vá
juntando os ingredientes restantes, reservando a goiabada. A massa fica bastante espessa.
Bater muito bem e fazer uma camada fina no fundo da forma, untada e polvilhada com a
farinha de rosca. Distribuir uma porção de goiabada e cobrir com outra camada de massa,
mais grossa. Repetir até terminar, espalhando as camadas de massa com a ajuda de uma
colher, vagarosamente, porque ela é bastante espessa e difícil de se espalhar. Assar em
forno preaquecido. Desenformar frio. Para que as medidas sejam corretas, utilizar o mesmo
copo (pode ser o próprio copo do iogurte) para todos os ingredientes.
1 colher de fermento em pó 1 copo (americano) farinha de trigo 1 copo (americano) de açúcar 1 copo (americano) de leite 1 copo (americano) de fubá ½ copo (americano) de óleo Goiabada em pedaços Erva-doce se quiser 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar no liquidificador, o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem.
Depois colocar esta mistura numa tigela, e misturar com a farinha e o fermento em pó, e
se quiser pode misturar aqui uma pitada de erva-doce. A seguir colocar em forma untada com
manteiga e farinha, colocar um pouco da massa, e camadas de goiabada, fazer este processo
várias vezes, até acabar com a massa por cima. Levar ao forno quente de 30 a 40 minutos.
1 colher de fermento em pó 1 e ½ copo de açúcar ½ copo de óleo 1 copo de farinha 1 copo de fubá 1 copo de leite erva doce 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liqüidificador, colocar metade da massa em uma forma de buraco untada com
margarina, farinha e canela, cortar 100 gramas de goiabada em cubinhos e espalhar, colocar
o restante da massa e levar para assar, desenformar depois de frio, caso queira fazer uma
cobertura com 1 copo de açúcar de confeiteiro, 2 colheres de leite morno e caldo de ½
limão e espalhar por cima.
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