Esfihas de Folhas de Couve Dor

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Ingredientes

Massa

1 e ½ colher (sopa) de fermento biológico
½ colher (sopa) de sal
2 colher (sopa) de açúcar
5 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) água morna
1 gema

Recheio

3 xícara (chá) de folha de couve-flor
1 e ½ xícara (chá) de cebola picada
2 colher (sopa) de óleo
sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Dissolver o fermento no açúcar e juntar a água morna, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa em círculos com aproximadamente 15 cm, colocar o recheio, fechar as esfihas, pincelar com a gema batida e levar para assar em assadeira enfarinhada, em forno pré-aquecido, até dourar.

Recheio

Refogar a cebola no azeite e acrescentar as folhas de couve-flor picadas e o sal. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

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