Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento1 xícara de chocolate em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
250 gramas de margarina
4 ovos
Calda
1 colher (café) de essência de baunilha ou licor2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 ovo inteiro
Modo de Preparo
Bater os ovos inteiros com o açúcar. Acrescentar a margarina e vá acrescentando os outros ingredientes, fazer isso parando a batedeira e voltando a bater sempre misturando com uma espátula antes de voltar a ligar, isso é para evitar fazer sujeira. A massa vai ficar firme e aveludada. Dividir essa massa em duas formas retangulares pequenas, antes, porém untar e polvilhar farinha, forno preaquecido temperatura média por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado deixar esfriar e desenformar.