Ingredientes
1 xícara de (chá) de frutas secas secas (uva passa, damasco, ameixa, castanha-do-pará picados, nozes)1 xícara de (chá) de óleo vegetal
1 xícara de (chá) de água
2 xícaras de (chá) de açúcar mascavo
1 pitada de sal marinho
1 colher de (café) de bicarbonato de sódio
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de farelo de trigo
3 ovos
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o açúcar mascavo, o sal e o bicarbonato. Bata até obter uma massa homogênea. Transfira a massa para um recipiente e misture a farinha e o farelo. Bata bem a massa e, em seguida, misture as frutas secas. Distribua o bolo em duas fôrmas e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Pincele açúcar mascavo derretido e deixe secar no forno baixo.