1 colher (chá) de fermento em pó 1 xícara de açúcar 2 xícara de trigo 4 laranjas 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as laranjas espremidas os ovos e o açúcar por 5 minutos. Juntar
o trigo aos poucos e em seguida o fermento. Batendo por mais 10 minutos. Levar para assar
durante 45 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 laranja inteira com casca e sem sementes 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o açúcar, o óleo, a laranja e os ovos. Fora do aparelho, em um
recipiente, acrescentar a farinha peneirada com o fermento e misturar bem. Assar em forno
médio, numa forma de orifício central, untada e polvilhada, por aproximadamente 40
minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 laranja inteira com casca e sem sementes 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o açúcar, o óleo, a laranja e os ovos. Fora do aparelho, em um
recipiente, acrescentar a farinha peneirada com o fermento e misturar bem. Assar em forno
médio, numa forma de orifício central, untada e polvilhada, por aproximadamente 40
minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 laranja inteira com casca e sem sementes 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o açúcar, o óleo, a laranja e os ovos. Fora do aparelho, em um
recipiente, acrescentar a farinha peneirada com o fermento e misturar bem. Assar em forno
médio, numa forma de orifício central, untada e polvilhada, por aproximadamente 40
minutos.
Deixe um comentário