Tortinha Dobrada de Manga

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Ingredientes

2 colher (sopa) rasas de manteiga derretida
1/3 xícara (chá) de castanha-do-pará
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos (claras e gemas separadas)
Margarina para untar

Creme

1 xícara (chá) de manga em cubos
Folhas de hortelã para decorar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater as castanhas até triturar. Acrescentar o açúcar, as gemas e a manteiga e bater por 5 minutos. Bater as claras em neve, adicionar a mistura, a farinha e mexer delicadamente até incorporar. Em uma assadeira discolocar uma folha de papel-manteiga e untar. Com uma colher grande despejar a massa e formar círculos com aproximadamente 15cm de diâmetro e levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até ficar ligeiramente dourado. No liqüidificador, bater todos os ingredientes do creme de manga, reservando alguns cubos para a decoração. Reservar na geladeira. Retirar os círculos delicadamente da assadeira e, com eles ainda quentes, dobrar levemente, formando sanduíches. Preencher a cavidade com o creme, decorar com os cubos de manga e as folhas de hortelã. Servir em seguida.

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