2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de cebola ralada 1 colher (sopa) de sal 3 xícara de champanhe 2 xícara de arroz 1 xícara de água
Modo de Preparo
Levar ao fogo a manteiga, a cebola ralada e o arroz lavado. Deixar fritar e juntar a
água, a champanhe e o sal. Tampar a panela e deixar secar. Usar o arroz ao champanhe para
acompanhar carnes.
3 xícara de arroz (lavado e escorrido) 1 xícara bem cheia de amendoas sem pele
cortadas em lascas 6 xícara de água fervente com 2 cubos
de caldo de galinha 1 xícara bem cheia de cogumelos cortados
em fatias 1 xícara de champanhe (branco) 100 gramas de margarina
Modo de Preparo
Em uma panela derreter a margarina e refogar por 10 minutos os cogumelos e a amêndoa.
Acrescentar o arroz e deixar refogar mais 3 minutos. Acrescentar a água com o caldo de
galinha bem diluído, tampar e deixar cozinhar. Quando a água do arroz estiver quase
seca, regar o mesmo com a xícara de champanhe, só terminar o cozimento.
2 tabletes de caldo de galinha, dissolvidos em 3 xícara de água fervente 2 xícara de arroz tipo 1 lavado e
escorrido ¾ xícara de passas brancas sem caroço 1 xícara e ½ de champanhe seca 3 colher (sopa) de salsinha picada 3 colher (sopa) de queijo ralado 4 colher (sopa) de margarina 1 cebola média picada
Modo de Preparo
Refogar na margarina a cebola e depois o arroz. Acrescentar as passas, juntar o caldo,
abaixar o fogo, tampar a panela e deixar até secar. Juntar o champanhe e deixar no fogo
baixo por mais alguns instantes. Desligar o fogo, soltar o arroz com um garfo, passar para
uma travessa e polvilhar o queijo e a salsinha.
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