1 Peru Temperado Congelado 1 xícara (chá) de champanhe 6 fatias de Bacon 2 latas de pêssegos em calda 1 pedaço pequeno de gengibre
Modo de Preparo
Sem remover a embalagem, colocar o peru numa travessa e deixar descongelar.
Transferir para uma assadeira, cobrir com papel-alumínio e assar por 1 hora em forno médio.
Remover o papel-alumínio e distribuir por cima as fatias de bacon.
Deixar no forno até que o termômetro levante, sinal de que o peru já está pronto.
Retirar o peru da assadeira e acomode-o numa travessa. Levar a assadeira com o líquido que
sobrou diretamente sobre a chama do fogão, acrescentar o champanhe e ferva por 10 minutos.
Passar esse líquido para o liquidificador, acrescentar o gengibre e 1 lata de pêssegos em
calda, previamente escorridos. Bater por alguns instantes, até formar um molho homogêneo.
Cortar os pêssegos da outra lata em fatias grandes e distribuir ao redor do peru. Servir em
seguida, acompanhado do molho.
1 Peru Temperado Congelado 1 xícara (chá) de champanhe 6 fatias de Bacon 2 latas de pêssegos em calda 1 pedaço pequeno de gengibre
Modo de Preparo
Sem remover a embalagem, colocar o peru numa travessa e deixar descongelar.
Transferir para uma assadeira, cobrir com papel-alumínio e assar por 1 hora em forno médio.
Remover o papel-alumínio e distribuir por cima as fatias de bacon.
Deixar no forno até que o termômetro levante, sinal de que o peru já está pronto.
Retirar o peru da assadeira e acomode-o numa travessa. Levar a assadeira com o líquido que
sobrou diretamente sobre a chama do fogão, acrescentar o champanhe e ferva por 10 minutos.
Passar esse líquido para o liquidificador, acrescentar o gengibre e 1 lata de pêssegos em
calda, previamente escorridos. Bater por alguns instantes, até formar um molho homogêneo.
Cortar os pêssegos da outra lata em fatias grandes e distribuir ao redor do peru. Servir em
seguida, acompanhado do molho.
1 Peru Temperado Congelado 1 xícara (chá) de champanhe 6 fatias de Bacon 2 latas de pêssegos em calda 1 pedaço pequeno de gengibre
Modo de Preparo
Sem remover a embalagem, colocar o peru numa travessa e deixar descongelar.
Transferir para uma assadeira, cobrir com papel-alumínio e assar por 1 hora em forno médio.
Remover o papel-alumínio e distribuir por cima as fatias de bacon.
Deixar no forno até que o termômetro levante, sinal de que o peru já está pronto.
Retirar o peru da assadeira e acomode-o numa travessa. Levar a assadeira com o líquido que
sobrou diretamente sobre a chama do fogão, acrescentar o champanhe e ferva por 10 minutos.
Passar esse líquido para o liquidificador, acrescentar o gengibre e 1 lata de pêssegos em
calda, previamente escorridos. Bater por alguns instantes, até formar um molho homogêneo.
Cortar os pêssegos da outra lata em fatias grandes e distribuir ao redor do peru. Servir em
seguida, acompanhado do molho.
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