Ingredientes
2 colher de oleo1 Kilo de Costelinha de porco picadas em pedaços pequenos
200 Gramas de bacon picados bem pequenos
1 pimentão verde picado
2 tomates maduros picados
1 tablete de caldo de carne
1 copo de agua para a fritura
5 copos de agua para o arroz
2 copos de arroz lavado
1 cebola grande picada
Cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada
3 dentes de alho
Modo de Preparo
Fritar a costelinha de porco em uma panela bem quente com pouco óleo, juntar o bacon e fritar junto ate a costelinha começar a dourar, sempre acrescentando um pouco de água junto a carne. Depois da carne estar quase pronta, tirá-la e também tirar o excesso de óleo, juntar os legumes, menos o tomate e dar uma leve fritada, acrescentar o arroz e quando estiver ja com a água fervendo acrescentar os tomates picados, o caldo de carne e a costelinha, misturar tudo e deixar secar a água do arroz, servir.
Deixe um comentário