4 colher (sopa) de açúcar 1 pacote de biscoito champanhe 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca 4 gemas 4 claras
Modo de Preparo
Misturar e levar ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas. Quando levantar
fervura, tirar do fogo e despejar num pirex. Arrumar por cima os biscoitos champanhe
molhados com leite morno e chocolate em pó. Deixar esfriar e bater as claras até ficarem
bem firmes e, para cada clara, colocar 1 colher (sopa) de açúcar. Espalhar as claras em
neve sobre o pavê e levar ao congelador.
1 xícara (chá) de morangos lavados e
picados 1 colher (chá) de essência de baunilha
a gosto 5 colher (sopa) de açúcar 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio 1 pacote de cereal Nescau balls 500 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Bater o creme de leite bem gelado com o açúcar e a essência até formar ponto de
chantilly, não bater demais para não virar manteiga. Picar os morangos e misturar
delicadamente. Em um refratário, intercalar camadas de biscoito e creme, terminando em
creme. Quebrar grosseiramente o chocolate balls e espalhar sobre o creme. Decorar com
morangos e levar para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.
1 xícara (chá) de manteiga sem sal ½ xícara (chá) de cerejas picadas 2 xícara (chá) de açúcar Raspas de chocolate ao leite para decorar 1 pacote de biscoito maisena 150 gramas de nozes moídas 2 latas de creme de leite 4 gemas
Modo de Preparo
Na batedeira, bater a manteiga com o açúcar e acrescentar as gemas, uma a uma, mexendo
sempre. Juntar a noz, a cereja e o creme de leite, mexendo sem parar. Em um refratário,
fazer camadas alternadas de biscoito e creme, terminando com o creme. Levar à geladeira
por 4 horas, decorar com raspas de chocolate e servir.
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