Pato ao Champanhe

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Ingredientes

2 colher (sopa) de Fondor®
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de óleo
4 xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de champanhe
Fatias de maçã e purê para acompanhar
2 cubos de caldo de galinha
1 pato grande (3 quilos)
1 vidro de champignon
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Cortar o pato pelas juntas, temperar com o fondor e deixar descansar por 1 hora. Em uma panela, colocar o óleo, a manteiga, o pato e fritar até dourar dos dois lados. Acrescentar aos poucos o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Tampar a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos, ou até a carne amaciar. Acrescentar o champanhe, o champignon e deixar no fogo por mais 5 minutos. Misturar bem o creme de leite, deixar ferver e servir em seguida, acompanhado de fatias de maçã e purê.

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