Ingredientes
3 colher (sopa) de margarina2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
Suspiro
1 colher (sopa) de raspas de limão para polvilhar1 colher (sopa) de raspas de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher (sopa) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar
4 claras
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador os ovos, a margarina e o açúcar por 3 minutos. Juntar a farinha peneirada e o leite e bater até ficar homogêneo. Por último, adicionar as raspas e o fermento e misturar. Untar e enfarinhe uma forma redonda, despejar a massa e levar para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Enquanto o bolo assa, bater as claras em neve e adicionar o açúcar, aos poucos, sem parar de bater até formar picos. Espalhar sobre o bolo e volte ao forno alto por mais 10 minutos. Tirar do forno, deixar esfriar e salpicar as raspas.