200 gramas de margarina derretida 1 e ½ pacote de bolacha maria
Recheio
Aproximadamente ½ lata de suco de limão peneirado 2 latas de leite condensado
Suspiro
3 colher de açúcar 3 claras
Para decorar
Raspas de limão
Modo de Preparo
Triturar toda bolacha até que fique como farinha e misturar a margarina derretida até
que apertando fique bem firme em uma forma de fundo falso. Já colocar na forma e
reservar. Misturar o leite condensado com o suco de limão até que fique azedinho mais
doce. Colocar em cima da massa. Reservar. Bater as claras quando estiverem firmes colocar
o açúcar e bater mais um pouco colocar em cima do recheio de limão fazer picos com uma
colher para decorar colocar as raspas de limão e levar ao forno até que doure,
aproximadamente 30 minutos. Servir fria de preferência de um dia para outro. Fica mais
acentuado o gosto do limão.
200 gramas de margarina derretida 1 e ½ pacote de bolacha maria
Recheio
Aproximadamente ½ lata de suco de limão peneirado 2 latas de leite condensado
Suspiro
3 colher de açúcar 3 claras
Para decorar
Raspas de limão
Modo de Preparo
Triturar toda bolacha até que fique como farinha e misturar a margarina derretida até
que apertando fique bem firme em uma forma de fundo falso. Já colocar na forma e
reservar. Misturar o leite condensado com o suco de limão até que fique azedinho mais
doce. Colocar em cima da massa. Reservar. Bater as claras quando estiverem firmes colocar
o açúcar e bater mais um pouco colocar em cima do recheio de limão fazer picos com uma
colher para decorar colocar as raspas de limão e levar ao forno até que doure,
aproximadamente 30 minutos. Servir fria de preferência de um dia para outro. Fica mais
acentuado o gosto do limão.
1 pacote e ½ de biscoito amido de milho ou maria 150 gramas de manteiga derretida (bem líquida)
Recheio
1 lata de creme de leite gelado e sem soro 2 latas de leite condensado ½ copo de suco de limao
Suspiro
6 colher (sopa) de açúcar Casca de limão ralada 3 claras
Modo de Preparo
Massa
Moer o biscoito no processador. Ao biscoito, misturar a manteiga derretida. Forrar o fundo
e os lados de uma forma desmontável. Levar ao forno preaquecido por 5 minutos. Deixar
esfriar.
Recheio
Primeiro, misturar bem o leite condensado com o suco de limão. Depois acrescentar o creme
de leite. Arrumar em cima da massa já assada e fria.
Suspiro
Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar aos poucos e vá batendo até fazer picos
mais duros. No final as acrescentar as raspas de limão. Espalhar o suspiro por cima da
torta. Levar ao forno bem fraco somente para dourar o suspiro. O limão poderá ser
substituído por maracujá. Para fazer com maracujá, acrescentar cerca de meio envelope
de gelatina sem sabor (já dissolvida) no recheio.
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