Ingredientes
4 xícara (chá) de carne cozida (em cubinhos de 2 ou 3 cm)2 colher (sopa) de salsa picada
cebola média (de preferência, cebola vermelha)
5 picles picados importado (cornichons)
2 tomate grandes (cerca de 250 gramas)
1 dente de alho picado bem fino
2 talos de aipo
Molho Vinagrete
2/3 xícara (chá) de óleo de milho ou de amendoim gelado1 colher (sopa) de mostarda preparada (Dijon)
2 colher (sopa) de vinagre
pimenta-do-reino
sal
Modo de Preparo
Colocar os cubinhos de carne em uma tigela. Limpar os talos de aipo e cortar em pedaços de 2 ou 3 cm de comprimento. Cortar cada pedaço em tirinhas bem fininhas. Descascar a cebola, dividir ao meio e cortar cada metade em fatiazinhas, o mais finas possível. Passar os tomates por água fervente e retirar a pele. Cortar ao meio e espremer cada metade delicadamente para tirar as sementes. Cortar em cubinhos. Cortar o picles em tirinhas bem finas. Adicionar à carne o aipo, a cebola, o tomate, o picles, o alho e a salsa.