sobras de carne assada ou cozida 2 cebolas pimenta salsa azeite limao
Modo de Preparo
Tomar as sobras de carne cozida, rasgar em tiras e colocar o seguinte molho. Cortar as
cebolas em rodelas finas, juntar salsa picadinha, azeite, limão e pimenta. Misturar bem e
servir. Pode também servir com salada de alface e maionese.
½ quilo de carne magra 2 ou 3 pepininhos em conserva caldo de limão ou vinagre pimenta-do-reino 1 maço de salsa 2 cebolas óleo sal
Modo de Preparo
Cozinhar a carne em água e sal (pode utilizar sobras de carne). Cortar em tirinhas e
colocar numa saladeira. Cortar as cebolas em rodelas bem finas. Deixar de molho na água
fria por 1 e ½ horas, para que percam um pouco a acidez. Escorrer e enxugar num
guardanapo. Juntar as rodelas de cebola à carne. Acrescentar a salsa picada e os
pepininhos cortados em fatias. Temperar com sal, pimenta, óleo e vinagre ou caldo de
limão.
Deixe um comentário