Matambre Enrolado - 3 Receitas

Matambre Enrolado (1ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de matambre
250 gramas de lingüiça de porco picada
1 maço médio de cheiro verde
1 pimenta dedo-de-moça picada
100 gramas de bacon picado
óleo de soja para fritar
3 cebolas médias
4 dentes de alho
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar a carne, secar, retirar as aparas e temperar com sal dos dois lados. Reservar. Lavar o cheiro-verde, separar somente as folhas e picar finamente. Descascar as cebolas e picar em pedaços bem pequenos. Descascar o alho e cortar em tiras finas. Numa superfície lisa, abrir a carne com a parte gordurosa para baixo. Espalhar o cheiro-verde, as cebolas, o alho, a pimenta, o bacon e a lingüiça. Enrolar a carne como um rocambole e amarrar com um barbante bem grosso. Prender bem para o recheio não escapar. Colocar 1 litro de óleo na panela de pressão, dispor o matambre, tampar a panela e levar ao fogo por 2 horas. Na metade do tempo de cozimento, retirar a panela do fogo e virar o matambre de lado. Dispor a carne numa travessa, retirar o barbante e cortar em fatias de 2 a 3 cm de largura.

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Matambre Enrolado (2ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de matambre
250 gramas de lingüiça de porco picada
1 maço médio de cheiro verde
1 pimenta dedo-de-moça picada
100 gramas de bacon picado
óleo de soja para fritar
3 cebolas médias
4 dentes de alho
Sal

Modo de Preparo

Lavar a carne, secar, retirar as aparas e temperar com sal dos 2 lados. Reservar. Lavar o cheiro-verde, separar somente as folhas e picar finamente. Descascar as cebolas e picar em pedaços bem pequenos. Descascar o alho e cortar em tiras finas. Numa superfície lisa, abrir a carne com a parte gordurosa para baixo. Espalhar o cheiro-verde, as cebolas, o alho, a pimenta, o bacon e a lingüiça. Enrolar a carne como um rocambole e amarrar com um barbante bem grosso. Prender bem para o recheio não escapar. Colocar 1 litro de óleo na panela de pressão, dispor o matambre, tampar a panela e levar ao fogo por 2 horas. Na metade do tempo de cozimento, retirar a panela do fogo e virar o matambre de lado. Dispor a carne numa travessa, retirar o barbante e cortar em fatias de 2 a 3 cm de largura.

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Matambre Enrolado (3ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de matambre
250 gramas de lingüiça de porco picada
1 maço médio de cheiro verde
1 pimenta dedo-de-moça picada
100 gramas de bacon picado
óleo de soja para fritar
3 cebolas médias
4 dentes de alho
Sal

Modo de Preparo

Lavar a carne, secar, retirar as aparas e temperar com sal dos 2 lados. Reservar. Lavar o cheiro-verde, separar somente as folhas e picar finamente. Descascar as cebolas e picar em pedaços bem pequenos. Descascar o alho e cortar em tiras finas. Numa superfície lisa, abrir a carne com a parte gordurosa para baixo. Espalhar o cheiro-verde, as cebolas, o alho, a pimenta, o bacon e a lingüiça. Enrolar a carne como um rocambole e amarrar com um barbante bem grosso. Prender bem para o recheio não escapar. Colocar 1 litro de óleo na panela de pressão, dispor o matambre, tampar a panela e levar ao fogo por 2 horas. Na metade do tempo de cozimento, retirar a panela do fogo e virar o matambre de lado. Dispor a carne numa travessa, retirar o barbante e cortar em fatias de 2 a 3 cm de largura.

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