Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó½ colher (sopa) de canela em pó
2 xícara de farinha de rosca
¾ xícara de óleo de milho
1 e ½ xícara de açúcar
5 bananas nanicas ou prata maduras
2 ovos ligeiramente batidos
Modo de Preparo
Em uma tigela colocar as bananas e usar um garfo para amassá-las bem. Em seguida juntar o açúcar, os ovos, o óleo, a canela em pó e farinha de rosca. Misturar delicadamente até todos os ingredientes estejam incorporados, juntar o fermento e misturar bem. Untar uma fôrma de buraco no meio com manteiga e polvilhar farinha. Despejar a massa e nivele com a ajuda de uma espátula. Levar para assar em forno preaquecido (150° graus) por 30 minutos, ou até enfiando o palito e este saia limpo. Retirar do forno deixar esfriar por apenas 10 minutos e desenformar. Se preferir polvilhar açúcar e canela por cima.