Bolo Levissimo de Banana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
2 xícara de farinha de rosca
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
7 bananas (de preferência a naninca ou semelhante)
Açúcar e canela a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Na batedeira, misturar 5 bananas em rodelas, os ovos e o óleo. Bater bem até obter uma massa bem cremosa e deixar descansando. Preaquecer o forno em uma temperatura de aproximadamente 200º graus. Em seguida, fatiar as outras duas bananas e polvilhar com açúcar e canela. Espalhar as bananas fatiadas e polvilhadas em uma forma tipo tabuleiro untada com óleo. Derramar a massa por cima das bananas e levar para assar em forno médio (aproximadamente 180º graus). Desligar o forno quando a massa começar a dourar (uns 40 minutos), mas deixar o bolo lá dentro por uns 5 minutinhos para que ele dê uma soltada. Depois, é só desenformar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *