Bolo Minie

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Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e ½ xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 copo de suco de laranja
6 ovos

Recheio

1 cálice de licor de cereja ou licor a seu gosto
500 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite

Cobertura

8 colher (sopa) de amido de milho
300 gramas de chocolate granulado
600 gramas de manteiga sem sal
2 pacotes de coco relado
1 lata de creme de leite
3 copos de açúcar
1 ameixa-preta
1 litro de leite
6 cerejas

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açucar até ficar um creme claro. Depois, vá colocando o suco de laranja e a farinha, só mexendo, sem bater. Por ultimo, acrescentar as claras em neve junto com o fermento. Colocar a massa em uma fôrma própria, com o formato da Minie. Levar ao forno medio (180º) por 20 minutos.

Recheio

Levar ao fogo o creme de leite e deixe ferver. Acrescentar o chocolate picado e o licor ate ficar cremoso. Rechear o bolo.

Cobertura

Levar ao fogo o leite com o amido de milho e o açucar. Mexer bem. Acrescentar o creme de leite e mexer por mais 5 minutos. Tirar do fogo e deixar esfriar bem. Adicionar a manteiga até formar um chantilly. Decorar a Minie. Fazer os detalhes da orelha com o chocolate granulado e coco ralado, até ficar fofo. O nariz faça com ameixa-preta e a boca com cerejas.

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