Ingredientes
1 badejo de aproximadamente 1 quilo2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
farinha de trigo
sal e pimenta
limão
Recheio
3 colher (sopa) de caldo de galinha1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de farinha de rosca
2 fatias de bacon cortadas bem fino
1 ovo cozido duro picado
1 cebola picada
Modo de Preparo
Lavar o peixe e pincelar com óleo or dentro e por fora. Salpicar com sal e pimenta.
Recheio: Fritar o bacon e juntar a farinha de rosca, o ovo, a cebola, a manteiga derretida e a salsinha, o molho inglês e o caldo de galinha. Temperar com sal, limão e pimenta. Rechear o peixe e costurar ou fechar com palitos. Colocar numa assadeira bem untada. Salpicar levemente com farinha e cobrir com a manteiga. Assar em forno quente durante 30 minutos.