Ingredientes
Massa
1 colher (chá) de fermento em pó¼ xícara (chá) de achocolatado em pó
¼ xícara (chá) de chocolate em pó
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de óleo
1/3 xícara (chá) de água quente
Margarina (para untar)
1 pitada de sal
2 ovos
Mousse
1 colher (chá) de essência de amêndoa180 gramas de creme de chocolate com avelã pronto
200 gramas de avelãs torradas e moídas
1 lata de creme de leite sem soro
50 ml de licor de amêndoa
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador os ovos, a água, o óleo e o açúcar. Bater bem. Em seguida, misturar com a farinha de trigo, o chocolate em pó, o achocolatado, o fermento e o sal. Levar a massa ao forno em uma forma untada com margarina por aproximadamente 40 minutos. Reservar.