Lasanha de Nhoques

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de margarinha
2 xícara de farinha de trigo
1 copo de massa de tomate
½ quilo de carne moída
2 pacotes de queijo
4 batatas grandes
1 cebola ralada
1 tomate picado
2 dentes de alho
Cebolinha verde
Cominho
Sal

Modo de Preparo

Colocar em uma panela água e sal e as batatas. Tendo as batatas cozidas amassar e colocar a margarina, e a farinha de trigo vá amassando e acrescentando água, não deixar ficar dura a massa e nem muito mole. Logo em seguida colocar farinha de trigo em um recepiente e vá tirando um pedaço da massa. Enrolar em sentido comprido e vá cortando. Colocar em uma panela água para ferver, quando estiver fervendo vai colocando os pedaçinhos da massa que cortou e deixar cozinhar por 15 minutos e vá tirando.

Molho

Colocar a cebola ralada em uma panela com óleo, tomate, alho cebolinha verde. Logo em seguida quando o tempero estiver dourado, colocar a carne moída e cominho e a massa de tomate. Deixar cozinhar até a carne ficar cozida e o molho grosso. Pegar uma travessa que possa ir ao forno e colocar a carne moída. Logo em seguida por cima das massinhas cozidas e em cima o queijo. Colocar no forno preaquecido até que dourem.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *