1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de bicarbonato ¾ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água quente 2 xícara (chá) de açúcar 100 gramas de chocolate meio amargo 150 gramas de manteiga (sem sal) 1 vidro de geléia de framboesa 3 ovos
Modo de Preparo
Bater em creme a manteiga e o açúcar, juntar os ovos e o leite, misturar levemente a
farinha de trigo, o bicarbonato por último adicionar o chocolate derretido em 1 xícara
(chá) de água quente e a baunilha, mexer bem. Colocar em forma untada e polvilhada.
Assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até colocar um palito e ele sair
seco. Deixar esfriar, desenformar, cortar ao meio e rechear com a geléia. Decorar com um
pouco de geléia e bombons prontos.
1 colher (chá) de casca de laranja
ralada 1 colher (sopa) de fermento em pó ½ colher (café) de suco de limão ½ xícara (chá) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 100 gramas de manteiga ou margarina 1 pote de iogurte 1 pitada de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo pela ordem dos ingredientes e levar ao forno para assar, em forma untada e
enfarinhada.
1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de bicarbonato ¾ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água quente 2 xícara (chá) de açúcar 100 gramas de chocolate meio amargo 150 gramas de manteiga (sem sal) 1 vidro de geléia de framboesa 3 ovos
Modo de Preparo
Bater em creme a manteiga e o açúcar, juntar os ovos e o leite, misturar levemente a
farinha de trigo, o bicarbonato por último adicionar o chocolate derretido em 1 xícara
(chá) de água quente e a baunilha, mexer bem. Colocar em forma untada e polvilhada.
Assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até colocar um palito e ele sair
seco. Deixar esfriar, desenformar, cortar ao meio e rechear com a geléia. Decorar com um
pouco de geléia e bombons prontos.
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