Bolo Superfino de Fuba

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de (chá) de açúcar
glaçúcar suficiente para polvilhar
1 colher de (café) de sal
7 claras em neve
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
250 gramas de manteiga amolecida
2 xícaras de (chá) de fubá
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
7 gemas

Modo de Preparo

Peneire juntos o açúcar, a farinha, o fubá, o fermento e o sal. Misture o leite condensado, a manteiga, as gemas e, por último, as claras. Coloque na fôrma untada e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido. Desenforme quente e polvilhe o Glaçúcar. Tipo de recipiente: fôrma com furo central (3000 ml). Temperatura: moderada (180º C). Tempo de forno: cerca de 40 minutos.

Dica

Se preferir, utilize assadeira retangular, cortando o bolo em quadrados ou losângulos. Congelamento Indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês. Modo de Congelamento: Congele em aberto. Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer. Modo de Descongelamento: Descongele na geladeira, fora da embalagem.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *