Ingredientes
2 colher de leite em pó2 colher de açucar
3 colher de nescau
Granulado de chocolate (se quiser) ou ovomaltine
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 copos de leite liquido
10 sonhos de valsa
2 ovos
Modo de Preparo
Colocar em uma panela 1 lata de leite condensado com 1 copo de leite líquido, 1 gema, 1 colher (sopa) de leite em pó. Mexer até ferver e estiver um pouco consistente. Colocar em um pirex e reservar. Fazer o mesmo processo com o restante do ingredientes sendo que adicionar o Nescau reservar. Bater as claras em neve e colocar o creme de leite com o açúcar mexendo devagar. Para montar pegar o pirex já com a primeira camada cortar o sonho de valsa ao meio e cobrir a camada, por cima colocar a camada do creme de nescau e depois colocar as claras em neve batitas com açucar e o creme de leite. Se desejar povilhar com ovomaltine ou o granulado para dar um toque final e ficar mais apetitoso. Colocar no frezer por 3 horas depois e só saborear um creme delicioso.