Cheesecake de Chocolate Branco e Amora

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Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito tipo amido de milho triturado
120 gramas de manteiga derretida

Recheio

2 colher (chá) de açucar
½ envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
200 gramas de chocolate branco derretido
100 gramas de cream cheese
Essência de baunilha a gosto
200 ml de creme de leite
2 claras em neve

Cobertura

1 xícara (chá) de geleia de amora
2 colher (sopa) de agua

Modo de Preparo

Massa

Misturar o biscoito com a manteiga, forrar o fundo de urna forma de fundo removível com a mistura e reservar.

Recheio

Bater o cream cheese com 2 colheres de açúcar por 5 minutos. Derreter o chocolate com o creme de leite e misturar a essência de baunilha e a gelatina já hidratada. Mexer bem e juntar ao cream cheese batido. Acrescentar, por último, as claras em neve, misturar devagar e despejar sobre a massa. Levar à geladeira até endurecer.

Cobertura

Juntar a gelem com a água e esquente em banho-maria até que derreter completamente. Depois que esfnar, espalhar a mistura sobre a torta e decorar como desejar.

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