Quadrados de Chocolate e Limão

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Ingredientes

Bolo

1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1 xícara de (chá) de leite fervente
2 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
5 ovos

Cobertura

200 gramas de dessert meio amargo

Recheio

500 gramas de cobertura de chocolate branco picada
1 e ½ xícaras de (chá) de leite
suco e as raspas de 1 limão

Modo de Preparo

Massa

Bata na batedeira os ovos juntamente com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado (cerca de 10 minutos). Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o chocolate em pó, a farinha e o fermento, alternando-os com a baunilha dissolvida no leite. Despeje a massa na fôrma untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao inserir um palito, este saia limpo.

Recheio

Junte o chocolate branco, o leite, o suco e as raspas de limão em um refratário grande e aqueça no microondas, potência média (50%), por cerca de 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e mexa novamente até que o chocolate tenha derretido completamente.

Montagem

Desenforme o bolo já frio e faça um corte horizontal. Coloque o recheio de creme de limão em uma das camadas e disponha a outra por cima.

Cobertura

Derreta a Cobertura Dessert e espalhe uniformemente sobre o bolo. Espere a cobertura secar e corte o bolo em quadrados. Embrulhe cada quadrado em papel celofane ou coloque em saquinhos, finalizando com um laço. Material necessário: - fôrma quadrada (24 x 30 cm).

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