Rocambole a Jato

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó solúvel
6 colheres de (sopa) de açúcar
6 ovos

Recheio

100 gramas de castanha de caju picada
1 xícara de (chá) de leite quente
1 pacote (100 g) de coco seco ralado
1 lata de leite condensado
manteiga para untar

Modo de Preparo

Unte com manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm), forre com papel-manteiga e unte-o bem. Sobre o papel, espalhe o Leite Moça, misturado com o coco umedecido com o leite quente e as castanhas de caju. Reserve. Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó Solúvel Nestlé. Desligue e junte a farinha peneirada. Misture levemente as claras batidas em neve. Coloque a massa sobre o recheio e asse em forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto, depois de frio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *