Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo2 colher (sopa) de manteiga
2 tomates sem pele e sem sementes picados
½ quilo de peito de frango cozido e desfiado
ervas como sálvia, tomilho e manjericão
250 gramas de queijo cremoso
3 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate
pimenta vermelha
1 cebola picada
Orégano
Sal
Modo de Preparo
Numa panela, colocar 2 colheres (sopa) de manteiga e refogar 1 cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha e ervas a sálvia, tomilho e manjericão. 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Mexer muito bem. Acrescentar 1 lata de molho de tomate e 2 tomates sem pele e sem sementes picados. Mexer bem. Juntar ½ quilo de peito de frango cozido e desfiado e cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Acrescentar 250 gramas de queijo cremoso e orégano a gosto. Colocar o Sal e deixar esfriar.