Torta de Frutas com Mirtilo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

4 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
2 gotas de essência de baunilha
1 litro de leite
9 gemas

Massa

400 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga bem gelada
8 ovos
4 colher (sopa) de açúcar
1 caixa de morango, 1 de framboesa e 1 de mirtilo
Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Passar as gemas em uma peneira e misture-as ao leite. Acrescentar o amido de milho e as gotas de essência. Bater bem com um batedor e levar ao fogo em banho-maria até engrossar. Mexer sempre para não empelotar. Deixar esfriar. Juntar todos os ingredientes de massa em uma vasilha e amassar até obter uma massa lisa. Reservar. Lavar todas as frutas e o MIRTILO deixar escorrer numa peneira. Abrir a massa com a mão em uma forma baixa de fundo falso, apertando-a contra a forma. Furar a massa com um garfo e levar ao forno médio até dourar. Deixar esfriar. Arrumar o creme por cima da massa e as frutas frescas por cima do creme. Polvilhar com açúcar de confeiteiro para servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *