Macarrao ao Creme de Ricota - 2 Receitas

Macarrao ao Creme de Ricota (1ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de macarrão Gravatinha
200 gramas de bacon em cubinhos miúdos
250 ml de creme de leite fresco
300 gramas de ricota fresca
50 gramas de manteiga
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Colocar o suco de limão dentro do creme de leite e misturar bem. Reservar fora do refrigerador. Passar a ricota pelo amassador de batatas, reservar. Fritar na própria gordura o bacon, até ficar bem douradinho, reservar. Cozinhar o macarrão, enxaguar, reservar. Fritar a manteiga até começar a dourar o fundo. Misturar o macarrão a manteiga e a ricota, até ficar uniforme. Em molheiras colocar o creme de leite, e em uma travessa colocar o bacon frito. Seqüência de formar o prato: 1 - Macarrão com manteiga e ricota 2 - Creme de leite à gosto 3 - Toucinho defumado frito à gosto

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Macarrao ao Creme de Ricota (2ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de macarrão Gravatinha
200 gramas de bacon em cubinhos miúdos
250 ml de creme de leite fresco
300 gramas de ricota fresca
50 gramas de manteiga
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Colocar o suco de limão dentro do creme de leite e misturar bem. Reservar fora do refrigerador. Passar a ricota pelo amassador de batatas, reservar. Fritar na própria gordura o bacon, até ficar bem douradinho, reservar. Cozinhar o macarrão, enxaguar, reservar. Fritar a manteiga até começar a dourar o fundo. Misturar o macarrão a manteiga e a ricota, até ficar uniforme. Em molheiras colocar o creme de leite, e em uma travessa colocar o bacon frito. Seqüência de formar o prato: 1 - Macarrão com manteiga e ricota 2 - Creme de leite à gosto 3 - Toucinho defumado frito à gosto

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