Torta Merengue de Abacate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de baunilha
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
3 claras

Recheio

1 xícara de creme chantilly batido
2 xícara de abacate amassado
1 caixinha de qelatina de limão

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Aos poucos, juntar o açúcar, a baunilha e o sal, batendo até obter o ponto de suspiro firme. Cobrir uma assadeira com papel pardo. Fazer um círculo sobre o papel, com a ajuda de um prato. Espalhar o suspiro sobre o círculo. Com uma colher, fazer uma borda em volta. Levar ao forno lento por 1 hora. Desligar o forno e deixar secar, com a porta fechada, por 2 horas.

Recheio: Preparar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, colocando 1 xícara de água a menos. Quando estiver esfriando, juntar o abacate e o creme chantilly. Colocar no suspiro e levar à geladeira por algumas horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *