Ingredientes
1 colher (chá) de baunilha1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
3 claras
Recheio
1 xícara de creme chantilly batido2 xícara de abacate amassado
1 caixinha de qelatina de limão
Modo de Preparo
Bater as claras em neve. Aos poucos, juntar o açúcar, a baunilha e o sal, batendo até obter o ponto de suspiro firme. Cobrir uma assadeira com papel pardo. Fazer um círculo sobre o papel, com a ajuda de um prato. Espalhar o suspiro sobre o círculo. Com uma colher, fazer uma borda em volta. Levar ao forno lento por 1 hora. Desligar o forno e deixar secar, com a porta fechada, por 2 horas.
Recheio: Preparar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, colocando 1 xícara de água a menos. Quando estiver esfriando, juntar o abacate e o creme chantilly. Colocar no suspiro e levar à geladeira por algumas horas.