3 pacotes de waffers moídos 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
Recheio
1 colher (chá) de gelatina em pó sem
sabor vermelha 3 colher (sopa) de açúcar 1/3 xícara (chá) de água fria 100 gramas de chocolate ao leite derretido 100 gramas de chocolate meio amargo derretido 1 pacote de gelatina em pó sem sabor 1 lata de creme de leite 3 gemas 3 claras
Creme Claro
250 gramas chocolate ao leite branco 1 lata de creme de leite 3 colher (sopa) de açúcar 12 gramas de gelatina em pó sem sabor branca dissolvida em 1/3 de xicara (chá) de água 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar muito bem até obter uma farofa, e com ela forrar o fundo e os lados de uma forma
de aro, apertar muito bem. Levar ao freezer por uma hora, aproximadamente. A forma deverá
ser untada com óleo.
Recheio
Colocar o chocolate num refratário com o creme de leite e levar ao microondas em aberto,
potência alta, por 4 minutos. Retirar, mexer bem e deixar quase esfriar. Bater as claras
em neve firme com o açúcar e juntar as gemas uma a uma. Num refratário pequeno, coloque
a água e polvilhar as gelatinas. Levar em aberto ao microondas, potência alta, por um
minuto. Adicionar a gelatina ao chocolate e, com cuidado, adicionar a mistura de ovos.
Colocar sobre a massa, já bem gelada (1 hora de freezer), e levar novamente para gelar
até endurecer.
Creme Claro
O modo de preparo é o mesmo. Colocar sobre a mousse escura já endurecida e deixar gelar.
Cobrir com raspas de chocolate ao leite, polvilhar açúcar de confeiteiro e decorar com
cerejas vermelhas.
3 pacotes de waffers moídos 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
Recheio
1 colher (chá) de gelatina em pó sem
sabor vermelha 3 colher (sopa) de açúcar 1/3 xícara (chá) de água fria 100 gramas de chocolate ao leite derretido 100 gramas de chocolate meio amargo derretido 1 pacote de gelatina em pó sem sabor 1 lata de creme de leite 3 gemas 3 claras
Creme Claro
250 gramas chocolate ao leite branco 1 lata de creme de leite 3 colher (sopa) de açúcar 12 gramas de gelatina em pó sem sabor branca dissolvida em 1/3 de xicara (chá) de água 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar muito bem até obter uma farofa, e com ela forrar o fundo e os lados de uma forma
de aro, apertar muito bem. Levar ao freezer por uma hora, aproximadamente. A forma deverá
ser untada com óleo.
Recheio
Colocar o chocolate num refratário com o creme de leite e levar ao microondas em aberto,
potência alta, por 4 minutos. Retirar, mexer bem e deixar quase esfriar. Bater as claras
em neve firme com o açúcar e juntar as gemas uma a uma. Num refratário pequeno, coloque
a água e polvilhar as gelatinas. Levar em aberto ao microondas, potência alta, por um
minuto. Adicionar a gelatina ao chocolate e, com cuidado, adicionar a mistura de ovos.
Colocar sobre a massa, já bem gelada (1 hora de freezer), e levar novamente para gelar
até endurecer.
Creme Claro
O modo de preparo é o mesmo. Colocar sobre a mousse escura já endurecida e deixar gelar.
Cobrir com raspas de chocolate ao leite, polvilhar açúcar de confeiteiro e decorar com
cerejas vermelhas.
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