Torta Mousse Suiça - 2 Receitas

Torta Mousse Suiça (1ª Receita)

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Ingredientes

3 pacotes de waffers moídos
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente

Recheio

1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor vermelha
3 colher (sopa) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água fria
100 gramas de chocolate ao leite derretido
100 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 claras

Creme Claro

250 gramas chocolate ao leite branco
1 lata de creme de leite
3 colher (sopa) de açúcar
12 gramas de gelatina em pó sem sabor branca dissolvida em 1/3 de xicara (chá) de água
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar muito bem até obter uma farofa, e com ela forrar o fundo e os lados de uma forma de aro, apertar muito bem. Levar ao freezer por uma hora, aproximadamente. A forma deverá ser untada com óleo.

Recheio

Colocar o chocolate num refratário com o creme de leite e levar ao microondas em aberto, potência alta, por 4 minutos. Retirar, mexer bem e deixar quase esfriar. Bater as claras em neve firme com o açúcar e juntar as gemas uma a uma. Num refratário pequeno, coloque a água e polvilhar as gelatinas. Levar em aberto ao microondas, potência alta, por um minuto. Adicionar a gelatina ao chocolate e, com cuidado, adicionar a mistura de ovos. Colocar sobre a massa, já bem gelada (1 hora de freezer), e levar novamente para gelar até endurecer.

Creme Claro

O modo de preparo é o mesmo. Colocar sobre a mousse escura já endurecida e deixar gelar. Cobrir com raspas de chocolate ao leite, polvilhar açúcar de confeiteiro e decorar com cerejas vermelhas.

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Torta Mousse Suiça (2ª Receita)

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Ingredientes

3 pacotes de waffers moídos
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente

Recheio

1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor vermelha
3 colher (sopa) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água fria
100 gramas de chocolate ao leite derretido
100 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 claras

Creme Claro

250 gramas chocolate ao leite branco
1 lata de creme de leite
3 colher (sopa) de açúcar
12 gramas de gelatina em pó sem sabor branca dissolvida em 1/3 de xicara (chá) de água
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar muito bem até obter uma farofa, e com ela forrar o fundo e os lados de uma forma de aro, apertar muito bem. Levar ao freezer por uma hora, aproximadamente. A forma deverá ser untada com óleo.

Recheio

Colocar o chocolate num refratário com o creme de leite e levar ao microondas em aberto, potência alta, por 4 minutos. Retirar, mexer bem e deixar quase esfriar. Bater as claras em neve firme com o açúcar e juntar as gemas uma a uma. Num refratário pequeno, coloque a água e polvilhar as gelatinas. Levar em aberto ao microondas, potência alta, por um minuto. Adicionar a gelatina ao chocolate e, com cuidado, adicionar a mistura de ovos. Colocar sobre a massa, já bem gelada (1 hora de freezer), e levar novamente para gelar até endurecer.

Creme Claro

O modo de preparo é o mesmo. Colocar sobre a mousse escura já endurecida e deixar gelar. Cobrir com raspas de chocolate ao leite, polvilhar açúcar de confeiteiro e decorar com cerejas vermelhas.

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