2 colher (sopa) de banha de porco ou
manteiga 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de erva doce 2 xícara de açúcar 3 xícara de fubá 1 litro de leite 5 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar o leite, o fubá e a banha ou manteiga por 20 minutos ou até soltar da panela.
Tirar do fogo e ainda quente juntar o açúcar e erva doce. Deixar esfriar. Bater os ovos
na mão e ir juntando aos poucos na massa fria. Juntar o fermento. Levar para assar em
forma untada sem polvilhar. Os primeiros 30 minutos em forno quente e depois em forno
moderado.
2 colher (sopa) de banha de porco ou
manteiga 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de erva doce 2 xícara de açúcar 3 xícara de fubá 1 litro de leite 5 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar o leite, o fubá e a banha ou manteiga por 20 minutos ou até soltar da panela.
Tirar do fogo e ainda quente juntar o açúcar e erva doce. Deixar esfriar. Bater os ovos
na mão e ir juntando aos poucos na massa fria. Juntar o fermento. Levar para assar em
forma untada sem polvilhar. Os primeiros 30 minutos em forno quente e depois em forno
moderado.
3 xícaras de fubá 2 colheres de (sopa) de banha de porco ou manteiga 1 colheres de (sopa) de erva doce 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 2 xícaras de açúcar refinado 1 litro de leite 5 ovos
Modo de Preparo
Cozinhe o leite, o fubá e a banha ou manteiga por 20 minutos ou até soltar da panela.
Tire do fogo e ainda quente junte o açúcar refinado e erva doce. Deixe esfriar. Bater os
ovos na mão e ir juntando aos poucos na massa fria. Junte o fermento. Leve para assar em
forma untada sem polvilhar. Os primeiros 30 minutos em forno quente e depois em forno
moderado.
Deixe um comentário