Torta Prestigio Sem Gluten

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme branco

2 colher de amido de milho
2 latas medidas de leite de vaca
100 gramas de côco ralado
1 lata de leite condensado

Cobertura

4 colher (sopa) de chocolate em pó sem malte
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Creme Branco

Levar ao fogo o leite condensado e o leite de vaca com o amido dissolvido nele e fazer um creme. Desligar e acrescentar o coco, despejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.

Cobertura

Levar ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e colocar a margarina. Mexer até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura). Despejar sobre o creme branco. Esperar esfriar e levar à geladeira. (Deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *