Ingredientes
2 colher (sopa) de extrato de tomate2 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho bem amassados
1 pacote de macarrão (500 g)
500 gramas de peito de frango
1 cebola média bem picada
2 caixinhas de creme de leite
½ copo de azeitonas picadas
Modo de Preparo
Cozinhar o peito de frango em algo com sal, esperar esfriar e desfiar. Colocar a manteiga numa panela e acrescentar a cebola quando estiver transparente acrescentar o alho, uma vez douradinhos juntar o frango desfiado. Deixar dourar (cuidado pra não ficar seco se necessário acrescentar um pouquinho de água). Logo juntar o extrato de tomate deixar cozinhar por mais 5 minutos. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e reservar. Cozinhar o macarrão de sua preferência com um fio de óleo e sal. Quando cozido ao ponto, escorrer e colocar em um recipiente de servir e colocar o molho em cima misturando bem.