4 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de margarina ¾ xícara (chá) de açúcar 2 gemas
Recheio
½ xícara (chá) de suco de limão 1 e ½ lata de leite condensado 1 vidro de cerejas em calda
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixar descansar por 30
minutos. Depois, distribuIR a massa sobre forminhas próprias, forrando o fundo e as
laterais. Colocar as forminhas sobre uma assadeira e levar ao forno preaquecido até
dourar. Aguardar esfriar e distribuIR as cerejas escorridas e picadas sobre as tortinhas.
Cobrir com o recheio preparado e decorar a gosto. Levar à geladeira por 2 horas antes de
servir.
Recheio
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar
ligeiramente. Aguardar esfriar e utilizar. Se desejar, derreter 150 gramas de chocolate
meio amargo e pincelar a parte externa das tortinhas e se preferir uma torta grande,
substituir as forminhas por uma forma média de aro removível.
4 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de margarina ¾ xícara (chá) de açúcar 2 gemas
Recheio
½ xícara (chá) de suco de limão 1 e ½ lata de leite condensado 1 vidro de cerejas em calda
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixar descansar por 30
minutos. Depois, distribuir a massa sobre forminhas próprias, forrando o fundo e as
laterais. Colocar as forminhas sobre uma assadeira e levar ao forno preaquecido até
dourar. Aguardar esfriar e distribua as cerejas escorridas e picadas sobre as tortinhas.
Cobrir com o recheio preparado e decorar a gosto. Levar à geladeira por 2 horas antes de
servir.
Recheio
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar
ligeiramente. Aguardar esfriar e utilizar. Se desejar, derreter 150 gramas de chocolate
meio amargo e pincelar a parte externa das tortinhas e se preferir uma torta grande,
substituir as forminhas por uma forma média de aro removível.
4 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de margarina ¾ xícara (chá) de açúcar 2 gemas
Recheio
½ xícara (chá) de suco de limão 1 e ½ lata de leite condensado 1 vidro de cerejas em calda
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixar descansar por 30
minutos. Depois, distribuir a massa sobre forminhas próprias, forrando o fundo e as
laterais. Colocar as forminhas sobre uma assadeira e levar ao forno preaquecido até
dourar. Aguardar esfriar e distribua as cerejas escorridas e picadas sobre as tortinhas.
Cobrir com o recheio preparado e decorar a gosto. Levar à geladeira por 2 horas antes de
servir.
Recheio
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar
ligeiramente. Aguardar esfriar e utilizar. Se desejar, derreter 150 gramas de chocolate
meio amargo e pincelar a parte externa das tortinhas e se preferir uma torta grande,
substituir as forminhas por uma forma média de aro removível.
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