Ingredientes
Massa
1 xícara de amido de milho1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de adoçante em pó
100 gramas de margarina light
1 clara
Recheio
1 e ½ xícara de leite desnatado½ xícara de creme de leite light
2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de adoçante em pó
essência de baunilha a gosto
1 gema
Cobertura
1 e ½ xícara de água1 colher (chá) de amido de milho
½ envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
Enfeite:
2 xícara de morangos
Modo de Preparo
Massa
Misturar a margarina, a clara e o adoçante. Adicionar o amido de milho, mexer e a farinha
de trigo até dar ponto. Deixar descansar por cerca de 10 minutos. Forrar forminhas de
tortinhas médias, furar e levar para assar por cerca de 15 minutos. Reservar.
Recheio
Misturar o leite, o amido, o adoçante, a gema, a baunilha e o creme de leite light e leve
ao fogo para engrossar. Rechear as tortinhas e enfeitar com os morangos.
Cobertura
Misturar os ingredientes e levar ao fogo até ferver. Deixar amornar e cobrir as
tortinhas. Levar à geladeira até a hora de servir.