1 xícara de mussarella em cubos (100 gramas) ½ xícara de bacon ½ xícara de óleo 500 gramas de macarrão parafuso ou espaguete 2 tabletes de caldo de carne 2 berinjelas em cubos 3 tomates em cubos 2 ovos cozidos sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar a berinjela com sal e deixar descansar por 15 minutos. Fritar no óleo mexendo
até dourar. Escorrer no papel absorvente e reservar na mesma frigideira, fritar o bacon,
juntar os tomates e o caldo dissolvido em ½ xícara de água fervente. Cozinhar até
secar. Juntar a mussarela, misturando bem. Escorrer o macarrão e misturar com o molho e a
berinjela. Polvilhar com os ovos servir quente.
1 colher (sobremesa) de orégano 1 xícara de azeitonas verdes 1 xícara de óleo para fritar 1 xícara de cheiro verde 1 xícara de azeite 1 pacote de macarrão parafuso ou espaguete 1 pimentão vermelho cortado em cubo 1 pimenta dedo de moça picadinho 1 pimentão verde cortado em cubo 2 berinjelas cortadas em cubos 2 cebolas cortadas em pétalas 1 tomate cortado emcubos 4 dentes de alhos Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar as berinjelas com sal e deixar descansar por 1 hora, depois lavar e espremer.
Fritar as berinjelas no óleo e escorrer em papel absorvente, depois fritar os pimentões
as cebolas e o tomate. Em uma panela colocar o azeite fritar o alho colocar as berinjelas
fritas os pimentões a cebolas e o tomate. Depois juntar as azeitonas o cheiro verde e
temperar com o sal, orégano e a pimenta dedo de moça. Deixar fritar tudo e depois
colocar por cima do macarrão já cozido.
1 colher (sobremesa) de orégano 1 xícara de azeitonas verdes 1 xícara de óleo para fritar 1 xícara de cheiro verde 1 xícara de azeite 1 pacote de macarrão parafuso ou espaguete 1 pimentão vermelho cortado em cubo 1 pimenta dedo de moça picadinho 1 pimentão verde cortado em cubo 2 berinjelas cortadas em cubos 2 cebolas cortadas em pétalas 1 tomate cortado emcubos 4 dentes de alhos Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar as berinjelas com sal e deixar descansar por 1 hora, depois lavar e espremer.
Fritar as berinjelas no óleo e escorrer em papel absorvente, depois fritar os pimentões
as cebolas e o tomate. Em uma panela colocar o azeite fritar o alho colocar as berinjelas
fritas os pimentões a cebolas e o tomate. Depois juntar as azeitonas o cheiro verde e
temperar com o sal, orégano e a pimenta dedo de moça. Deixar fritar tudo e depois
colocar por cima do macarrão já cozido.
Deixe um comentário