10 colher (sopa) de melado de cana ou
açúcar mascavo misturado com mel e apurado no fogo 6 colher (chá) de bicarbonato 5 colher (sopa) de margarina 4 colher (sopa) de banha 6 xícara (chá)de farinha de trigo 5 xícara (chá) de açúcar 6 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de chocolate em pó 100 gramas de castanha do pará picadas 100 gramas de frutas cristalizadas 100 gramas de damasco picados 100 gramas de ameixas picadas 100 gramas de nozes picadas 100 gramas de uvas passas 6 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater na batedeira; a margarina, a banha, o melado, o açúcar e os ovos. Acrescentar aos
poucos a farinha de trigo e o leite. Desligar a batedeira, e acrescentar mexendo com uma
colher; o chocolate em pó, o bicarbonato, as nozes, o damasco, frutas cristalizadas, uvas
passas, ameixas picadas e a castanha picada. Assar, em formas descartáveis próprias para
Bolo Inglês ou outra de sua preferência. Se usar forma de alumínio, untar e polvilhar.
Colocar a massa na forma e deixar faltando dois dedos para encher e dar espaço para
crescer. Usar forno preaquecido à (150ºC ou 200ºC), durante 30 a 35 minutos.
Ganache para Cobertura
Misturar 1 lata de creme de leite com 300 gramas de chocolate meio amargo e levar ao
banho-maria para dissolver. Se gostar pode acrescentar rum, ou conhaque, ou licor de
cacau.
10 colher (sopa) de melado de cana ou
açúcar mascavo misturado com mel e apurado no fogo 6 colher (chá) de bicarbonato 5 colher (sopa) de margarina 4 colher (sopa) de banha 6 xícara (chá)de farinha de trigo 5 xícara (chá) de açúcar 6 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de chocolate em pó 100 gramas de castanha do pará picadas 100 gramas de frutas cristalizadas 100 gramas de damasco picados 100 gramas de ameixas picadas 100 gramas de nozes picadas 100 gramas de uvas passas 6 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater na batedeira; a margarina, a banha, o melado, o açúcar e os ovos. Acrescentar aos
poucos a farinha de trigo e o leite. Desligar a batedeira, e acrescentar mexendo com uma
colher; o chocolate em pó, o bicarbonato, as nozes, o damasco, frutas cristalizadas, uvas
passas, ameixas picadas e a castanha picada. Assar, em formas descartáveis próprias para
Bolo Inglês ou outra de sua preferência. Se usar forma de alumínio, untar e polvilhar.
Colocar a massa na forma e deixar faltando dois dedos para encher e dar espaço para
crescer. Usar forno preaquecido à (150ºC ou 200ºC), durante 30 a 35 minutos.
Ganache para Cobertura
Misturar 1 lata de creme de leite com 300 gramas de chocolate meio amargo e levar ao
banho-maria para dissolver. Se gostar pode acrescentar rum, ou conhaque, ou licor de
cacau.
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