Ingredientes
Amêndoas caramelizadas
1 colher de (sopa) (10 g) de manteiga sem sal100 gramas de amêndoas sem cascas
½ xícara de (chá) (80 g) de açúcar
Calda de chocolate
150 gramas de cobertura de chocolate meio amargo picada2 colheres de (sopa) (50 g) de xarope de glucose de milho branca
Creme de praliné
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente batida até ficar com textura de pomada350 gramas de cobertura de chocolate meio amargo picada
1 e ¾ xícara de (chá) (350 ml) de creme de leite fresco
Massa
½ xícara de (chá) (80 g) de açúcar de confeiteiro150 gramas de manteiga sem sal gelada
½ colher de (café) de sal
3 colheres de (sopa) (30 g) de farinha de caju
2 xícaras de (chá) (240 g) de farinha de trigo|
1 ovo inteiro
Pasta de praliné
50 gramas de amêndoas sem cascas½ xícara de (chá) (80 g) de açúcar
Modo de Preparo