Ingredientes
2 xícaras de (chá) de arroz cozido com caldo de carne ou temperos à gostoCreme
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água quente
½ xícara de (chá) de vinho branco seco
1 lata de creme de leite com soro
1 colher de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) de margarina
Pitada de páprica, salsa a gosto
1 lata de atum esfarelado
1 cebola picada
Modo de Preparo
Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o caldo de carne, limão, atum, vinho e temperos. Deixar ferver e verifique o sabor. Coloque o creme de leite, a salsa e mexa. Retire do fogo. Em um pirex untado com margarina, arrume camadas de arroz, creme, arroz e finalizar com o creme. Leve ao forno por alguns minutos. Retire e polvilhe com queijo ralado.