Ingredientes
3 fatias grossas de abacaxi2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de amido de milho
½ colher de (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de açúcar
Gelatina de abacaxi ou pêssego a gosto
200 gramas de uvas passas brancas
Coco ralado a gosto
500 ml de leite
Modo de Preparo
Em uma panela doure o açúcar até ficar com uma cor amarela escura. Junte as fatias de abacaxi, inteiras ou picadas, como preferir. Deixe que ferva até que todo açúcar derreta novamente. Reserve. Bata o leite, a farinha, o amido de milho e a manteiga no liquidificador. Leve ao fogo até que fique com a textura parecida com uma massa de bolo. Adicione 1 colher de (chá) de gelatina, se preferir com sabor mais forte adicione mais. Faça camadas intercalando a massa e o abacaxi em calda. Colocar em taças.