Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga1 copo tipo americano de leite quente
200 gramas de queijo mussarela ralado
100 gramas de queijo provolone ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 pacote de macarrão tipo parafuso
150 gramas de queijo tipo catupiry
1 lata de creme de leite sem soro
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão al dente (macio e firme). À parte derreter a manteiga em uma panela e juntar o alho e a cebola. Refogar por 3 minutos e acrescentar o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão. Mexer e acrescentar o catupiry. Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, temperar com o sal e desligar o fogo. Acrescentar o creme de leite e mexer vigorosamente (com força). Escorrer a massa e juntar o molho. Servir à seguir. Dica: Calcular o tempo de cozimento do macarrão para ficar pronto junto com o molho.