1 colher bem cheia de mostarda 2 colher de extrato de tomate 1 quilo de camarão sem casca e sem cabeça (filé de camarão) Azeite de oliva (suficiente para refogar o camarão) 3 fatias de queijo prato processado 3 fatias de queijo provolone processado 3 fatias de queijo mussarela processado Temperos secos e verdes à vontade 2 dentes de alho amassados ½ copo de requeijão cremoso 2 caixas de creme de leite Sal a gosto
Modo de Preparo
Fritar o alho, a cebola e o azeite, acrescentar o camarão para refogar, adicionar o
restante dos temperos verdes e secos e deixar apurar. Acrescentar o sal, a mostarda e o
extrato de tomate. Vá colocando as fatias de queijo por cima, com cuidado para não pegar
no fundo da panela. Se ficar muito grosso acrescentar um pouco de água fervendo. Depois
de colocado todos os queijos e derretidos, acrescentar o creme de leite, mexer bem e
quando levantar fervura apagar o fogo. Colocar num refratário e servir.
1 colher bem cheia de mostarda 2 colher de extrato de tomate 1 quilo de camarão sem casca e sem cabeça (filé de camarão) Azeite de oliva (suficiente para refogar o camarão) 3 fatias de queijo prato processado 3 fatias de queijo provolone processado 3 fatias de queijo mussarela processado Temperos secos e verdes à vontade 2 dentes de alho amassados ½ copo de requeijão cremoso 2 caixas de creme de leite Sal a gosto
Modo de Preparo
Fritar o alho, a cebola e o azeite, acrescentar o camarão para refogar, adicionar o
restante dos temperos verdes e secos e deixar apurar. Acrescentar o sal, a mostarda e o
extrato de tomate. Vá colocando as fatias de queijo por cima, com cuidado para não pegar
no fundo da panela. Se ficar muito grosso acrescentar um pouco de água fervendo. Depois
de colocado todos os queijos e derretidos, acrescentar o creme de leite, mexer bem e
quando levantar fervura apagar o fogo. Colocar num refratário e servir.
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