Ingredientes
1 colher (sobremesa) de emulsificante (os 2 produtos são encontrados em casas onde vendem produtos para panificadoras)1 colher de sopa rasa de liga neutra
1 xícara de leite em pó
2 xícara de açúcar
½ quilo de acerola
1 litro de leite
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador a acerola e o leite. Coar. Colocar o leite em pó e o açúcar e bater novamente. Agora colocar a liga neutra e bater mais um pouco. Colocar a mistura num pote e levar ao freezer por no mínimo 4 horas. Retirar a mistura e bater novamente no liqüidificador com o emulsificante durante 3 minutos. Levar ao freezer até endurecer. Para fazer os bombons, separar 500 gramas de chocolate. Derreter a metade em banho Maria. Misturar o restante e mexer até resfriar. Agora passar o chocolate com um pincel em forminhas para bombons. Colocar sobre um papel alumínio e levar ao freezer. Repetir o processo 2 vezes. Rechearos bombons com o sorvete de acerola e cobrir com chocolate. Levar ao freezer por 5 minutos. Agora é só tirar da forma. Com o sorvete você pode fazer também um milk shake, é só bater duas bolas com leite e açúcar.