Ingredientes
2 xícara de morangos½ quilo de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Creme Especial
1 caixa de pó para pudim sabor morango½ xícara de água
2 saches de gelatina (sem sabor)
½ litro de creme de leite fresco
½ litro de leite (fervente)
150 gramas de açúcar
8 gemas
Recheio
2 xícara de morangos (picados)1 xícara de chocolate (picado)
Modo de Preparo
Bater os ovos com o açúcar por 10 minutos, acrescentar os demais ingredientes. Levar ao forno preaquecido na temperatura de 180°C, por 15 minutos e reservar. Levar o chocolate ao fogo em banho-maria com o creme de leite, mexer até obter um creme homogêneo, acrescentar os morangos cozidos com limão e açúcar. Reservar. Bater muito bem as gemas na batedeira com o açúcar, acrescentar o leite fervendo misturar bem e voltar ao fogo. Colocar o pó para pudim e deixar esfriar. Bater o creme de leite no ponto de chantilly, dissolver os saches de gelatina na água e misturar ao creme de pudim já frio. Montar a charlote e levar à geladeira.