Compota de Manga e Cravo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 mangas haden médias em lascas grossas
1 colher (chá) de cravo em pó
3 xícara (chá) de açúcar
6 cravos-da-índia

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, colocar o açúcar e 3 xícaras (chá) de água. Mexer bem e levar ao fogo alto por 35 minutos, ou até obter uma calda rala. Adicionar os 2 tipos de cravo e a manga e misturar delicadamente. Tampar a panela e quando começar a chiar, marque 3 minutos. Desligar o fogo e destampar a panela somente após 3 horas. Em seguida, transferir para uma compoteira e levar à geladeira. Servir a compota gelada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *